"تبريد": ارتفاع الأرباح سيمكننا من اغتنام الفرص إقليميا

FX News Today

2018-02-01 01:15 UTC

قال خالد القبيسي، رئيس مجلس إدارة  الشركة الوطنية للتبريد المركزي "تبريد" إن الارتفاع في صافي أرباح الشركة السنوية، سيساهم في اغتنام المزيد من فرص النمو في سوق تبريد المناطق الإقليمية ومواكبة التوسع العمراني السريع الذي تشهده دول الخليج.

وبحسب بيان للشركة اطلعت عليه "أخبار اليوم" يعكس الأداء المالي القوي المتحقق تركيزًا استراتيجيًا مكّن الشركة من توسيع نطاق أعمالها .

وأشار إلى أنه نتيجة للأداء القوي الذي حققته الشركة، سيوصي مجلس إدارة الشركة بزيادة أرباح الأسهم النقدية إلى 8 فلوس في اجتماع الجمعية العمومية السنوي القادم.

وأظهرت نتائج أعمال الشركة تحقيق صافي ربح بلغ 400.1 مليون درهم إماراتي في نهاية العام الماضي مقابل صافي أرباح بلغت 367.4 مليون درهم إماراتي في العام المنتهي في 31 ديسمبر 2016.

وأوصى مجلس إدارة الشركة، بتوزيع أرباح نقدية بقيمة 8 فلوس للسهم، بنسبة 8% من رأسمال الشركة، عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2017.

وكانت عمومية "تبريد  قد اعتمدت، في مارس الماضي، توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 6.5% من رأس المال، وبواقع 6.5 فلس للسهم عن العام المنتهي في 31 ديسمبر 2016.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

"الرمز كوربوريشن"مديراً لطرح زيادة رأسمال "الخليج للملاحة"

Fx News Today

2018-02-01 01:06 UTC

كشفت مجموعة الخليج للملاحة القابضة عن توقيع اتفاقية إدارة سجل تداول حقوق الأولوية لزيادة رأسمالها إلى مليار درهم مع شركة الرمز كوربوريشن للاستثمار والتطوير كمدير مشترك لسجل الاكتتاب.

المزيد

4.2 مليار درهم أرباح ماجد الفطيم في 2017

Fx News Today

2018-02-01 00:58 UTC

أعلنت شركة ماجد الفطيم المدرجة بسوق ناسداك ديي عن ارتفاع أرباحها قبل احتساب الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك بنسبة 1% إلى 4.2 مليار درهم وذلك بنهاية السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2017.

المزيد

دار التأمين تتحول إلى الربحية في 2017

Fx News Today

2018-02-01 00:50 UTC

أعلنت شركة دار التأمين المدرجة بسوق أبوظبي الماالي تحقيقها إجمالي أرباح شاملة بقيمة 8.12 مليون درهم خلال السنة الماليّة المنتهية في 31 ديسمبر 2017 بالمقارنة مع إجمالي خسارة شاملة بلغت 19.04 مليون درهم خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2016.

المزيد